Трудно живём, умираем не легче...

Трудно живём, умираем не легче.
Кажется только, что всё неспроста,
Что испытанья ложатся на плечи,
Чтобы потом не терзать никогда.

Кажется только, что есть и святое,
Что окружает не только вражда...
В людях пожили немного с тобою,
Пусть же теперь поживёт и душа!


Рецензии