Тримерик

     1. В глазах играет ветер в прятки.
     Спрячь выражение от взгляда! -
     Сказал Господь.
     - Зачем?
     - Так надо.
     Так превращаются в игрушки.
     Ну разве можно тут ослушаться?
     Жду награды.

     2. В преисподней нынче грустно.
     На Земле святой скончался
     И пришел по назначению.
     Жаль чертям терзать святого.
     В небо шлют: "Ведь он хороший!"
     "Не люблю святых, однако!" -
     Отвечает им Всевышний.

     3. Бог, грехи твои как вишни.


Рецензии