Увидимся ли мы...

Увидимся ли мы с тобой ещё хоть раз,
Но всё равно не надо слёз при расставаньи.
Превозмогая с болью жизненный маразм,
Не думай о разлуке - думай о свиданьи.

Не от хорошей жизни едешь в дальний путь,
Который, может быть, не возратит обратно.
Ты только верь, что где-нибудь когда-нибудь
Ещё с тобой мы встретимся неоднократно!


Рецензии