Tombe la Neige

Звук оцифрованный, мертворожденный,
Слушать сегодня смертельная мука.
Старый винил в протестующий Kenwood
И, с хрипотцой, на шуршащей пластинке
Чуть надрываясь
Tombe la Neige ...
Падает снег на город ночной.

Плачь Адамо по венам стеклом,
Полным обидой отравленной кровью.
Маленький шут в этот вечер со мною
Пьет истекающий болью рассудок,
Tombe la Neige ...
Свежую рану
Снег укывает холодной повязкой.
Падает снег и горячие мысли
Гибнут под легким его покрывалом.
Tombe la Neige ...
Снова и снова
Душу врачует мою сицилиец.


Рецензии
это приятное открытие - Вы.
такая роспись на китайском шелке.
такая нежность.

спасибо Вам.
Дея

Янка Ли   07.08.2007 10:35     Заявить о нарушении
даже не знаю что сказать...

спасибо, Дея.
удачи,

Venta   07.08.2007 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.