Вечность

Канем в Вечность – и след затянет
Липкой тиной веков дремучих,
И смешны будут наши тайны,
То, что нас сейчас жжет и мучит.

И не вспомнит нас юный правнук,
Эта память и нам была лишней,
Будут тихо баюкать травы,
Покосившийся крест полусгнивший.

Будут звезды смотреться в реки,
Будут реки стремиться к морю,
Будут в прошлом, уже навеки,
Наши радости, наше горе.

Только стих наш строкой упрямой
Вспомнит вдруг о годах тех лучших…
В Вечность канем – и след затянет
Липкой тиной веков дремучих.


Рецензии
Паша!
Твои стихи мне все нравятся, но этот (и Кристаллы) - особенно!
Жду, когда ты продолжишь публикацию своих стихов здесь на Стихи.ру.

С уважением, Ник Велесов, 18.11.2020

Ник Велесов   18.11.2020 13:01     Заявить о нарушении