Иуда

Я скитаюсь страшен, вечен,
Путь мой – стон и пустота,
Я не с теми, кто отмечен
Светлым именем Христа.

Я не с тем, кого растлило
“Зло наказывай добром”,
Я плачу за кружку пива
Не отмытым серебром.

Не заглушишь совесть – нечем,
Не заглушишь – пей, не пей,
И прижжен ко мне навечно
Весь позор твоих плетей.

Предал Бога, продал Бога,
Тень души нема, пуста.
Открывается дорога
В Никуда, где нет Христа.

Не надеюсь, но молю я,
О, простишь ли…? Даль чиста.
И тайком от всех целую
Язвы гнойные Христа.


Рецензии
Очень сильно написано. Спасибо за то, что затронули столь важную и болезненную тему. Успехов во всем, да пребудет с Вами Господь. С уважением Нелли.

Нелли Григорян   26.06.2010 15:31     Заявить о нарушении