Бархотка жёлтая в стакане на столе

Бархотка жёлтая в стакане на столе,

Жалею ли о прошлом я ? - едва ли.

Свою любовь искала на земле

Средь редких слёз задумчивой печали.



Смотрю в окно на опустевший двор.

Под звуки вальса танец листопада

Сорвал листвы желтеющий узор,

Мне по душе осенняя прохлада



И на закате пасмурного дня,

Когда погаснуть дам своей надежде

Кто вспомнит, что на свете нет меня,

Когда сияют звёзды как и прежде.


Рецензии