Синие волны танцуют

Синие волны танцуют,

И звёзд хоровод искрится.

А сердце признать боится

Власть твоих серых глаз,

Которые так волнуют

И душу уносят в небо,

Туда где наверно не был

Ещё ни один из нас.

 

Но ты не теряешь веры

Что образ мой столь прекрасен

И ты подождать согласен,

Но сможешь ли приручить?

Осторожна сверх всякой меры,

Но уже влюблена немножко,

Я почти как дикая кошка,

А тебя не хочу забыть.

 

Для меня это слишком ново:

Быть желанной и быть любимой,

Быть тобою одним хранимой

И поверить что навсегда.

Слишком долго была готова,

Но никто не хотел заметить

Как хотелось бы мне ответить

Это тихое слово “да”.


Рецензии