Жизнь!

Нет более прекрасного пути чем жизнь!
Тернистый это путь, но к цели он ведет
Ты выбрал это сам, теперь иди, держись
И разбирай в пути событий переплет

Вот только красивее получится узор
Когда две нити тонкие сплетаются в одну
Ведь если показалось солнце среди гор,
То надо бы добавить желанную луну!

Но красивей всего в узоре золотом,
Когда две эти ниточки сплетаются крестом.


Рецензии