Любовь зла очень эротическое

Любовь зла, хоть и не чужда верности
(Пиву, там, или компьютеру, бля!),
Но безответна и чревата ревностью
К долларам любовь и рублям.

Взять хоть разных олухов прения:
Как тут, скажем, губы крали сосать,
Если в ящике олигархрены,
Как всеядники Обокралипсиса.
 


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.