Вот и рассвет…
Я, опять однобокий,
Телом встаю на проспект,
Смешной и одинокий.

Идти некуда и незачем,
Хотя задач полно.
Не подчинюсь правилам –
Мне всё равно.

Небо, независимо от меня,
Заволокло тучами.
Либо мне не интересно,
Либо меня все мучают.

Бьются в лицо,
Безумно и нежно,
Рассвет безбрежный
И городской рык.

Хотел оступиться…
Но я не сумасшедший.
Я, в общем, как все вы –
Уже давно привык…


Рецензии