Что-то менять...

Ты сказала, что годы прошли,
Изменилось твое созерцанье.
В восемнадцать, ты помнишь,прости,
Твоих губ было первым касанье.

Мы смеялись, что старше не будем,
Тех старух, что на паперти ждут.
Наш цинизм,эгоизм нам прощали.
Только годы летят, крутят в жгут.

Изменилось? Да, все изменилось.
С высоты своих прожитых лет,
Мы на паперти жизни меняем,
Свой попутный, счастливый билет.

Тех далеких, изученных истин.
У любви, нет преграды годам.
Ты сказала, что все изменилось,
Лишь в глазах - сладкий,сладкий туман.

Застилает все зеркало жизни,
К волосам прикоснусь я рукой,
Лишь в глазах наша юность осталась,
Изменились мы оба с тобой.


Рецензии