Джил

Идти,
Пути не разбирая.
Идти,
Все больше ускоряя шаг.
В пути
Друзей своих теряя,
В пути,
Где каждый третий - враг.
Вперед!
Все дальше от Начала.
Сквозь шепот губ,
И сталь ножей
Туда,
Где с краткого привала
Зовет блеск новых рубежей!


Рецензии