Для тебя...

Для тебя .....

Я счастлив, что нашел тебя!
Средь суеты, средь вечного движенья.
Людских грехов и помыслов, сомнений,
Любим ли? Думаю, что да!
Да, любишь ты меня.
Пускай, так далеки мы оба,
Пускай, я не скажу ни слова,
Когда отпустишь ты меня...
Опять болят мои глаза,
Страданье их, так больно гложет.
Слеза бежит, она не спросит, куда бежать.
Ей не понять,
Что солнца больше не видать,
Что плеч твоих не обнимать,
Что губ твоих мне не ласкать,
А что останется - страдать?!
Страдать я больше не хочу,
Бежит слеза, и мне противно
Всю слабость жизни показать.
Бежит слеза, и не могу унять
Ее, противную, одну..
Да потому, что я люблю!
Бежит, противная, я плачу.
И верю только я в удачу.
Но застилает мне глаза
Противная густая тьма.
Я слеп, я глух и не пойму
Зачем же я, тебя люблю!


Рецензии