Костры 33-го

Стропы, рифмы, размеры – в огонь 33-го,
На Берлинен-плац свастикой полыхать.
Гестапо уже занимается этим вопросом.
Нордическому духу – вагнеровской мощи,
Да сверхчеловечещины ницшеанской!
Вот, что механике человеческой надобно!
Геббельсу в сердце своем отрапортовать –
«Сотни миллиардов нейронов заживо газом затравлены,
Еще сотня сотен кует новое мозговище тысячелетнего!
Зиг хайль, партагеноссе!
Грядет эра! Грядет!»
Костры 33-го XXI-го согревают металлокаркас тела.
Золою в казематах пишется забытое старое.
Сопротивление серебровЕковое подавлено,
Заговорщики умерщвлены.
Все по гросспанцерплану «Барбаросса» разворачивается.
Дивизии иероглифов и кабалистики
Под Брестом уже завывают сиренами.
Язык то до Берлина доведет, а жестовые оргии – прямо до Московии!
Так что, кто кого – еще посмотрим!
Главное – кострами 33-го бытие выпотрошить,
А там, и Царство Божие на землю возвернется.
Фюрер с лирою двенадцати-апостольскою,
Да Иуда Искариот у него на посылках,
Свастиками поэзобратию благо-Ославлять спустятся.
Ей, мясник Баварский, поджигай, зачинай рубилово!
В случае чего, ты и крайний –
Тебя и на НЮрнбергский в первых рядах.
Давай, поджигай!


Рецензии