Палач

          Палач.
Я вижу слёзы, я слышу плач,-
Вокруг всегда только боль и стоны,
И кто-то крикнет: -Идёт палач!-
А мне плевать, что заклеймённый.
      .
Привычный жест, щелчок курка,
Убит бандит, убит святой.
И пусть твердят: -Жесток УК,-
Умерщвлены они лишь мной.
     1990.


Рецензии