Сентябрь

И когда я шла по улице,
то толпы ненужных и пьяных
вас
бросались мне под ноги
что бы навсегда расстаться
со всем
вашим
огромным недоразумением
но оказавшись лужей осенней
разбрызгивали
в стороны
моё недоумение

а листья уже к круженью готовы
на ветках таились
как последний
сумашедший
секс Казановы

и огромный гнилозубый
рот осени
уже распахнул губищи
что бы навсегда сожрать
солнечных лучей
разноцветные тыщи

куртки в маршрутках
заскрипели кожей
крокодиловые мокасины
шелестят
навязчивым бредом
паранойи
но зря вы надеетесь
не надо так
всех догонят
всех похоронят.


Рецензии