Свобода

Обрел свободу Человек
Душой свободен он навек
Никто не сможет захватить
И Душу в пепел обратить
Лишь перед Господом в долгу
Я с правдой в сердце заживу
Я буду чтить Христа Закон
Он был свободой наделен
Любил он Божьею Душой
И рядом жил с тобой со мной
Я в сердце Бога помещу
И всем навек я все прощу.
Живи свободно и любя
Все делай ты,не торопя,
Не забывай благодарить
Желать Любви и всех любить.
-----------------------------

Иисус Христос он по земле идет.
Разумное он сеет и за собой ведет.
Ведет слепых,ведет он зрячих
Ведет к душевной чистоте
Ведет к покою и к себе.
--------------------------------

Доброе утро Земля-ты родная
Доброе утро планета-цветов
Доброе утро-все люди,что знаю
Доброе утро-Мир вам Любовь.
Чистых энергий вам,Совершенства,Покоя,
Терпенья,Надежды,Любви.
Жизни большой и прекрасной
Легкой дороги,Большого пути.


Рецензии