Утренний рассказ

Пусть солнце остановит бег.
Замрет листва, и только тени,
Подскажут путь,к кустам сирени.
Где прячется моя колдунья.
Где сбросив все,как на постели,
Руками тело обнимая,
Я ничего, теперь не знаю.
Как жить,где жить,и как любить?   
И лишь глаза мне не забыть!
Твои,
Среди реки бурлящей,
Среди пасущихся гусей,
Люблю.Я знаю эту дверь
Откроют мне, а я пока...
Все куст сирени вспоминаю.
И утра тишь,спокойный сон.
Люблю.Твое тепло и ласку.
Люблю.И снова без огласки,
Найду тебя я реки,ты подожди!
Мои шаги,услышишь ты !
Еще не раз.Люблю.
Вот утренний тебе рассказ !


Рецензии