Обручальные кольца

Обручальные кольца,подарила мне осень.
В черном бархате луж, и каплях дождя.
Улетающих птиц, никто не попросит,
"Заберите меня , с собой навсегда".

Покрывало листвы, шуршит под ногами.
И спокойная музыка душит давно.
По аллеям пройду, здесь деревья веками,
Наблюдали влюбленных, немое кино

Небо хмурое, серости красок,
Не жалеет художник, неведомый нам.
И бегу я упрямый, ураган неспокойный.
Паутину печали, бросая дождям.

Обручальные кольца, черный бархат разлуки.
Серый день одиночества, все позади...
В опустевших аллеях, любимого парка,
Лишь тебя, этой осенью, мне не найти.


Рецензии
Саша, очень понравилось...
Красотища!!!
люблю я осень, а ты классно написал.

с уважением,

Александр Зенкевич   26.09.2003 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо !!!
Сейчас действительно чУдная пора - " очей очарованья"
Саша

А.Дюдин   26.09.2003 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.