ЗМЕЯ

                Змея ползла по траектории,
                По форме близкой к аллегории.,
                И нет конца у той истории…


Приснилось мне, что я
Гремучая змея.

Такой аспект совсем не в радость.
Собою представляя гадость,
Я так упорно извивалась,
Что в узел крепко завязалась.


Рецензии
Прикольненько! Не знаю, что написать, но оч понравилось!!!

Мария Дунин-Барковская   08.01.2005 18:40     Заявить о нарушении