Из жизни разведенных

Мне кажется, что все возможно,
И счастье и любовь,
Хотя порой бывает сложно,
Поверить в это вновь и вновь.

Мой сын сегодня не со мною,
И грустно в комнате моей,
Я говорю с бумагой и с собою,
О жизни, о судьбе своей.

Стучат часы, немой свидетель,
Моих страданий и тревог,
А мы порой ведем себя как дети,
Пытаясь откусить большой кусок.

Толкаясь локтями, пихая,
Пытаясь вырваться вперед,
Мы слишком поздно замечаем,
Что нас уже никто не ждет.

И то, что раньше было близко,
Теперь ужастно далеко,
И то, что ты считал понятным,
Теперь понять не суждено.

Увы, ошибки неизбежны,
Никто от них не убежит,
Однако в мире есть надежда,
Что умный, их не повторит.

Ах, милая, прости, прости, что
   Не сумел,
Сберечь любовь и наши чувства,
Я повернуть хочу коней назад,
Чтоб не было вот этого безумства.

Мой сын сидит со мною,
Мы мастерим с ним самолет,
Ты счастлива и мы с тобою,
Теперь, нам точно повезет.


Рецензии
///....реоныч...ты опять за свое.... надежда....ех...надежда... и что она тебе дает... скажи ты мне хоть раз... а что она дает мне... мечты... и сладкий сон похож с надеждой на любовь... а ты все пишеш и сидиш... кусаеш хокти и молчиш..)))

Ammbass   31.08.2001     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.