Стихи на твое взросление Чудо ушло...

Чудо ушло.
И больше
Нет ничего на свете,
Что бы еще согрело
Не выжигая душу.
Осень проходит мимо,
С нами ее не будет,
Только - под грязным снегом
Мертвые листья кленов.
Но прижимая руки
К чьим-то щекам озябшим,
Но раскачав качели
Времени и разлуки,
Не перестанем плакать
О догоревшем лете,
Если про осень даже
Вовсе уже не вспомним.
Детство маячит, только
В дом ведь его не впустишь,
И не прогонишь тоже,
Как бы там не болело.
Но, научившись помнить
И научившись падать,
Я постигаю взрослость...
Только вот жалко чуда!


Рецензии