Измученный мозг рождает фразы...

Измученный мозг рождает фразы,
Фразы нераскаявшегося пласта
Темных ночей раздумья не сразу,
Долго ложатся на белых листах

Когда нету искры, как это трудно!
Без этого пламени трудно жить.
Пока не пролились сердечные слезы,
А разум пытается все забыть

Занесен шаг, но еще не ступил я
Полной ногой в золотистый огонь
Что же мне делать!? Ааа!! Не забыл я
Голос непонятой и не той


Рецензии