Звезда

Светила звезда в мое окно.
Смотрела я вдаль, сдержала слезы...
Мне было больно стоять одной,
Но я молчала в безмолвие звездном...

Седая луна освещала приют,
И звездные врата были открыты -
Но люди спали - им снился полет
К тем звездам, что днем были сокрыты


Рецензии