Никто

Собери свои вещи и выкинь в окно.
Я думаю, их не поднимет никто.
Никто не поедет на последний этаж!
Выкини шторы - этот город не наш!

Пустые стены и бархат снов
Моими словами заслонили Богов.
Не надо думать, что стОит бежать -
Нам дали мгновенье, чтобы сейчас помолчать

И не поймет нас почти никто.
Призвание наше - дышать на стекло
Вот дым сигареты поплыл за окном
Поспи еще часик, проснись, а потом..


Рецензии