По грифу

Кусочки нервов по проводам
Скользят по грифу от лада к ладу,
И вроде малы не по годам,
А вобщем любви уже не надо

В нас смотрят участливо разные лица,
Пытаясь поймать свой след внутри нас
А мы им дарим взамен тонкий ситец,
Пуская по ветру шелк и атлас..


Рецензии