Хочешь?

Хочешь узнать? - приходи, мы увидимся
Телефон не звонит? - не работает он
Ты так хочешь бежать.. Ну а как же увидиться?
На двери нет звонка - мой дом отворен

Не ищи в ДСП ты замочную скважину!
Её нет уж давно - нет замка, нет ключа
Вот квартира и дверь - заходи в нее сразу же!
Там темно - лампы нет.. есть лишь только свеча

Не стучи в дверь - пустое! на ней нет даже номера!
Ты зайди ко мне в дом и увидишь ее:
Тут так тихо, тепло, и не дышат здесь стонами
Угадай по балкону - не висит там белье!

Хочешь видеть меня? - так иди же по городу!
Там живут все-все-все! Где-то здесь есть и я..
Мой подъезд? - вот же он! посмотри же ты в сторону!
Дома нет? - ну и что! есть хотя бы земля

Что стоишь? Ты не видишь своё отражение?
Где тот ангел, который так звал с ранних лет?! -
Оглянись! ты увидишь свои же творения:
Небо, землю, закат и рассвет.
 


Рецензии