почти в ответ

так неинтересно!..
а хоть и интересно, так то ж -  не стОит мучиться..
не мука в том, чтобы увидеть лучшего
но лучшим эгостит,  по праву, не считается..
он просто стыдом чист - и с этим лишь считается

а что ему в ответ? отвечу только прелестью
отвечу, не без бед, отвечу: "дай прицЕниться!"
И скорбь в нем и сарказм - уйдут
дорога длинаая... по всем его "любимым"
местам себя любимого!...


Рецензии