Другие времена

Придут другие времена,
Невровень нынешним годам,
Придут, быть может, и не к нам,
А к нашим, к нашим сыновьям,

Воспрянет духом наш народ
И заживёт достойно Русь.
Пускай не в наш, не в наш черёд,
Но следующим точно пусть.

Уйдут сегодняшние дни,
Забудутся как страшный сон,
Ведь будет, будет впереди
Сияние других времён.


Рецензии