Расставанье

Мы разлучаемся
И впереди - расставанье.
Мы не прощаемся,
А говорим: "До свиданья!"

Тысячелетия
Будут стоять между нами,
Наши наследия
В будущем встретятся сами.

Этими встречами
Мы оживём и воскреснем,
Став словно вечные
Самые древние песни.


Рецензии