Казнь

Любви топор на плахе красоты
Сверкнул вдруг, и надежды нет на милость,
В нем отражаешься вся  в красном Ты,
И понял я – судьба моя решилась.

Все ближе, ближе губы палача,
Влекущие к себе с пьянящей силой
И обещающие пиршества в ночах.
Мгновение – и голова, ликуя, покатилась.


Рецензии