Не плачьте, стоя на ветру...

               И сказал мне:
               "Не стой на ветру".
                А. Ахматова

Не плачьте, стоя на ветру,
И говоря, что это ветер.
Душа не сразу и не вдруг
За всё окажется в ответе.

Но время это подошло...
Напрасно всё...
                И эти слёзы
Лицо мгновенно жаром жгло,
Огнём от жизненных морозов...


Рецензии