Забытый силуэт

               

Забытый силуэт, любви виденье,
Пронёсся в памяти, как миф,
Наделавши в душе сметенье,
В часы те память возвратив,
Когда для нас лишь пели птицы
И расцветал весенний сад.
Ни в чём не знали мы границы.
Она ж поставила нам мат.

Два полюса и две печали.
Любви, лишь письма, - нам пороль.
Ты королева в белой шали,
Я ж, в чёрной мантии король...

                3.05.93.
                Атлит.келья 6.


Рецензии