*** Свет любимых глаз

Свет любимых глаз успокоит боль.
В запахе свечей кругом голова.
Оставайся здесь, долгожданный мой,
И прими мои нежные слова.

Мы с тобой одни на Земле сейчас,
Звёздные огни в суматохе лет.
Помнишь, ты меня от печали спас?
Лучше твоих губ и лекарства нет.

Длинный новый век -  словно Млечный Путь.
По нему пройдём, за руки держась.
Ты тревоги все выбрось и забудь.
Будем мы вдвоём, словно в первый раз.


Рецензии