Детское

Я умею рисовать
Солнце, небо, облака.
И не буду горевать
С кисточкой в руках.
Нарисую дом с трубой,
Речку и дорогу,
А еще - зеленый лес,
Где грибов так много.
Все, что только захочу,
Все, о чем мечтаю,
На листе изображу,
Радугой играя.


Рецензии