О прошлом...

Дождь выстукивал стаккато,
Небо мокло на ветру.
Кто-то где-то жил когда-то,
С жизнью вел свою игру.
Строил замки, рушил церкви,
Ночью грезил о любви.
Но поступки те померкли,
Время стерло все следы.
Жизнь - лишь миг, она дается,
Чтоб смогли мы оценить
Жертвы предков для потомков
Как связующую нить.


Рецензии