Вечернее...

Теплое море плещет у ног,
Волна на волну накатилась.
В сумерках город вечерний умолк,
Солнце к закату склонилось.

Веет прохладой морской ветерок,
Воздух чарует и манит.
Где-то вдали небольшой катерок
Волны морские таранит.

Море спокойно. Вокруг - ни души.
Звездами небо исколото.
Кошкою черной в этой тиши
Ночь проскользнула к городу.


Рецензии