Снова тушью испачкана подушка...

Снова тушью испачкана подушка,
Слёзы быстро растворят её.
Ты прости, прости меня, Пашушка,
Что я плачу… , просто тяжело.
Ты не знаешь, как сердце сжалось,
Когда вновь услышала я голос твой,
И  как оно слезами обливалось
И хотело с ужасом домой.
Как плелись ноги с телеграфа
Вновь по улицам…, но не к тебе…
Жалкий номер телефона-автомата,
Пять минут как будто бы во сне.
Пять минут… и крик отдастся глушью.
Всё исчезнет, только слёзы на платке,
Вновь испачканного тушью,
Мне напомнят о минувшем дне.


Рецензии
Интересно... мило... но ПАШУШКА???... :-)))

Алиса Крейд   22.03.2003 13:00     Заявить о нарушении
Хе-хе, просто рифма такая, да и друга моего так зовут:)))

Алиса   17.04.2003 21:53   Заявить о нарушении