Улетает день по ветру...

Улетает день по ветру,
За собой меня неся...
Облака лишь знают, где ты,
Но скрывают от меня...

В небе солнце золотое
Улыбается листве...
Взглядом встретится с тобою,
Но о том не скажет мне...

Голубой прозрачной дымкой
Небо кружит над тобой,
И, даря тебе улыбки,
Все смеется надо мной...

Голубого шара нити
В ночи оставляют след...
И две точки на планете
Лишь встречаются во сне...

Угловые ускоренья
Жизни две разносят прочь...
И планета с наслажденьем
Не дает нам влиться в ночь...

Остается сила Света,
Что живет в тебе и мне...
Сила Мысли... Духа... Сердца...
И я вновь лечу к тебе...

29.08.2001


Рецензии