Мне сегодня с тобой было очень приятно

Мне сегодня с тобой было очень приятно,
Я из ванны тебя на руках, на постель.
Ты желаньем горела безумно и страстно,
За окошком лилась соловьиная трель.

Я к тебе прикоснулся своею рукою,
Да, я тоже горел, как пурпурный цветок –
Обнимал, целовал, любовался тобою,
И терпеть и играть я уж больше не мог.

Ты тихонько стонала, потом закричала,
Ты была вся моя, до конца отдалась.
Лето тёплое нас под луной обвенчало,
Твоя грудь ожила, до краёв налилась.

Ты уснула в моих тёплых, нежных объятьях,
Догорала свеча, огонек угасал.
А на утро всё снова, пылая от счастья,
Ты была вся моя, я тебе всё отдал -
Свою  душу и плоть, свои руки и ласки.
Над широкой рекой солнце в небо взошло.
Заблестели огнём твои милые глазки.
Завтра ты улетишь далеко-далеко.

29.08.01 0:00


Рецензии