К тебе...

Как далеко... и все же близко
Ты летаешь над землей.
В Свете глаз твоих таится
Беспредельный мой покой...

Я зову тебя ночами,
Звезды криком теребя,
И кристальными слезами
Умываюсь утром я...

День приносит мне надежду,
Заливая солнцем мир,
Но зову тебя как прежде,
Превратив всю душу в крик...

Как далеко... и все же близко
Я летаю над тобой.
Ты в горах как ветер мчишься,
Конь буланый -- спутник твой...

Ты закату улыбнешься,
Словно видишь в нем меня,
И надеждой обернется,
В сердце вновь печаль твоя...

Как далеко... и все же близко
Я ищу в мирах тебя,
Но теряю Света нити,
Все никак не находя...

Соберу все силы в сердце,
Обезумев от тоски,
И увижу Город, где ты...
Зелень, горы и цветы...

Я приду к тебе с рассветом,
Прямо в руки упаду,
Окунусь в глаза из Света
И счастливая замру...
 
Ты в глаза мои посмотришь,
Удивляясь чуду сам,
И со стоном улыбнешься
"Звездным" искренним глазам...

Прижимая все сильнее
Ношу к сердцу своему,
Ты меня Теплом согреешь,
В душу возвратив Весну...

Я увижу близко... БЛИЗКО !
Мы летаем над землей !
В Свете глаз твоих родится
Беспредельный мой покой...

28.08.2001


Рецензии