Когда в безвременьи своем...

Когда в безвременьи своем
Весна найдет меня,
Лишит покоя старый дом
Премудрая Змея.

И обовьет кольцом страстей,
И стянет больно грудь.
И ночью, думая о ней,
Я не смогу уснуть.

Затянет в омут с головой.
Сорвет усталость с плеч.
И я пойму, что не со мной
Ты, мой коварный меч.


Рецензии