Земфирское

Счастье,радость,дождь и звезды,
Небо, люди, сны и весны,
Лето, море, тень и жажда,
Ты, любовь и постоянство.

Завтра, будущее, сказка,
Старость, небыль, рай и ласка,
Дети, память, жизнь и грезы,
Счастье, даже если слезы.

Счастье там, где сердце вместе
Бьется в такт с любимой песней,
Счастье в том, что я доволен,
Что имею, что достоен.

Счастье в том, что нет сомнений,
Нет тщеславных раздражений.
Счастье, что во мне нет злобы,
Не завистлив от природы.

Счастье - это мир, что создал
Я себе, когда стал взрослым,
Счастье - это ты и люди,
Счастье - радость в амплитуде.

Счастье, что умру и верю,
Счастье, что люблю и смею.


Рецензии
первые две строфы ничего а вообще смахивает на совейскую запевку.

Moishe   15.09.2001 22:24     Заявить о нарушении