Я ослеп

У меня нет краски
Цвета этого лета
Только серая смазка
Да разлитое масло
На большом ковре
Мне уже и не надо
Глаз других - не твоих
Это глупая сказка
О большой любви
Я закрыл все окна
Думал ноют дети
А это лишь ветер
Он  так странно стонет
Даже сердце воет...
Но это даже не боль.
А всего лишь страх..
Я хотел что бы это
Была не игра
И зачем мне счастье
Если я уже там?...
Я ел свое детсво
Как простой сухарь
Я смотрел долго в небо
Представляя звезды
В этом небе нет света
ТЫ украла его...
А у этого лета
Смешные глаза
Такого цвета...
Зеленого зла...
Я видел недавно
Твою слезу
Я украл у тебя одну
Она холодной была
Как лед...
И хрупкой такой...но...
А однажды... помнишь?
Ты любила меня
Это был ,то ли сон
То ли игра.
А потом был туман
И немного дождя...
Мне казалось ночь
Оказалось рассвет
Такой светлый
Я ослеп.
               ReVer 2.1B


Рецензии
Вот если б девушку отсюда как-нибудь вычленить, то без неё, ей-богу, гораздо лучше.


Ваш Kuzyak
www.aurora.4u.ru

Дмитрий Кузнецов   18.04.2003 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.