I love you, Петрович!

          Но иным открывается тайна...


Шар земной, занесенный листвою,
В бесконечности круг свой вершит.
Ты со мной, а я только с тобою
В этой гулко-звенящей тиши.

Но иным не понять, не поверить,
Что, как остров в пучине судеб,
Затерялся непризнанным гением
Человек, обожающий стеб.

:-)))


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.