Коряво о серьёзном

Как молотком, да в зубы
И, как зубов осколки…
Так пишу коряво
И хоть бы капля толка.

Тогда встаю я раком,
Изображаю полку…
Но обозвали педерастом
И хоть бы капля толка.

Но я стою упрямо,
Уж чувствую успехи…
Да кто-то ходит сзади
И ходит для потехи.

Закралось мне сомненье:
Может не та поза?..
Но так пишу коряво,
Хотя и о серьёзном.

Ну, сяду счас я в лотос,
Ну, буду мнить Ся Кришной…
Но не люблю я бога,
Хоть он и индийский.

Займусь тогда сложеньем
Арифметичных чисел…
А в этом будет польза?
А в этом будет смысл?

И – пусть стою я раком,
Пусть похож на полку…
Люблю я быть развратным
И, чтоб ни капли толка.

Да молотком мне в зубы
И, чтоб зубов осколки…
Хочу писать коряво
И пусть ни капли толка.


Рецензии