Я прошу, ты люби меня

Я прошу, ты люби меня.
Долго ль,
Коротко ли,
Сколько хватит сил,-
Синью стали,
Отблеском от огня
Я у смерти взгляд твой выпросил.
Я прошу, ты люби меня.
Страстно ль,
Холодно ли,
Только будь со мной.
До последних слов,
До заката дня
Когда я пройду путь земной.
Я прошу, ты люби меня.
Близко ль,
Далеко
На краю земель
Я услышу знак,-
Голос твой,
Капли слов весны в оттепель.
Я прошу, ты люби меня.
Мертвым ли
Живым -
Все равно.
Пусть сгорит в веках,
Пусть сотрется в дым
Все, что в жертву времени отдано.


Рецензии
:))))))))))))))...нравится...очень !


Ю.

Логунова Юлия   09.11.2001 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.