Послесловие

Далее по тексту - одиночество
Жгущее сквозь непрочную шкуру,
Комкающее сознание как мякиш
Плохо пропеченого хлеба.
Далее по тексту беспросветное
Вялое никчемное движение.
(Если б мне подняться, и с улыбочкой
Плюнуть в рожу черту самому...)
Далее по тексту необузданно
Мысли скачут черные и красные,
Слишком невозможные, чтоб верилось,
Слишком дорогие, чтоб пропить.
Здрасти, до свиданья...Разве вымолвишь
Как терять тепло плеча не хочется...
Далее по тексту одиночество.
Все - терять, но ни о чем - забыть.
________
Сентябрь 1998 г.


Рецензии