Уходящему лету

Лето
Маячило возле губ
Солнечным лепестком.
Лето сыпалось на ковер -
Из рюкзака трава.
Лето
Пахло дымом костра.
(Свитер мой старый.)
 Дом
Был переполнен летом
Каждой его строкой.
Лето
Плыло вдоль сонных трав
В лодочке золотой.
Лето
Выцвело и прошло,
Все что осталось -
В нас.


Рецензии